Новости

Логистический паралич: чем грозит России запрет на грузоперевозки в ЕС
15 апр

Логистический паралич: чем грозит России запрет на грузоперевозки в ЕС

"Нас ожидает железный занавес с точки зрения товарооборота"

Подробнее
13 апр

Евросоюз запретил поставки в Россию грузовиков и спецтехники

Стала известна дата запрета экспорта магистральных тягачей в Россию из ЕС.
Санкциями Евросоюза предусмотрен запрет на экспорт в Россию грузовиков и спецтехники, в том числе седельных тягачей, среднетоннажных грузовиков, бетономешалок, бульдозеров, тракторов, коммунальных машин для уборки улиц и самосвалов. Российские производители выражают готовность замещать эту продукцию. Импортные грузовики в нашей стране составляют треть парка, и в краткосрочной перспективе заменить их не получится, объясняют эксперты.

Подробнее
24 мар

Новые штрафы для водителей в 2021 году.

Штрафы за среднюю скорость, езду без техосмотра и неоплату проезда по платным автотрассам : какие новые наказания появятся для водителей в 2021 году и сколько это будет стоить.

Подробнее
Лекарства, из-за которых водителей могут лишить прав.
24 мар

Лекарства, из-за которых водителей могут лишить прав.

Таблетки от аллергии, порошок от температуры, сироп от кашля и капли от насморка – в каких медицинских препаратах содержатся алкоголь и наркотики, прием которых карается лишением водительских прав

Подробнее

Обратите внимание, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Политика конфиденциальности персональных данных.

Copyright © ООО "Е-ТЭК" 2022 г. Все права защищены.

Разработка и продвижение сайтов — DUKiS.ru